<< Апрель, 2018 >>
            01
30

04.04.2018

Снят с продаж «Модуль Антивирус Касперского для программного решения UserGate Proxy & Firewall 6.X» Дата проведения: с 29 марта 2018 года.

Программный продукт «Модуль Антивируса Касперского для программного решения UserGate Proxy & Firewall 6.X» снят с продаж в связи с прекращением поддержки «Лабораторией Касперского» антивирусного ядра SDK v8, использовавшегося в UserGate Proxy & Firewall.

Компания Entensys сообщает о возможности перехода на новое решение UserGate UTM, обладающее всеми функциями UserGate Proxy & Firewall, включая новый антивирусный модуль от «Лаборатории Касперского». Прайс User Gate UTM, включающий позицию «Антивирусный модуль Касперского для UserGate UTM» доступен в разделе «Прайс-листы».

«1С-ГЭНДАЛЬФ» на связи! Подключайтесь к нашему чату в «Телеграмм»: телеграмм

С 1 апреля изменился почтовый адрес «1С-ГЭНДАЛЬФ».
Просим вас направлять всю почтовую корреспонденцию для нашей организации, ООО «1С-ГЭНДАЛЬФ», по новому почтовому адресу: 344011, г. Ростов-на-Дону, переулок Гвардейский 11А.

Если вы направляли ранее почтовую корреспонденцию на адрес: 344007, г. Ростов-на-Дону, ул.Станиславского 73а/30, не беспокойтесь, ничего делать не нужно, мы все получим по старому почтовому адресу.
Месторасположение нашего офиса не изменилось, оно прежнее: 344011, г. Ростов-на-Дону, переулок Гвардейский 11А.